RETTEN, LÖSCHEN, BERGEN, SCHÜTZEN

Autor: Dieter Farbmacher (Seite 1 von 43)

Einweihung Feuerwehrhaus

Nach einer langen und intensiven Planungsphase und einer Bauzeit von knapp einem Jahr wurde am 11. September das neu sanierte und umgebaute Feuerwehrhaus bei einem kleinen Festakt feierlich eingeweiht. Durch die Adaptierung des Obergeschosses steht der Feuerwehr jetzt viel mehr Platz zur Verfügung. Die Freiwillige Feuerwehr freut sich über die gelungene Erweiterung und bedankt sich bei der Gemeinde Wattenberg für die Umsetzung dieses Projektes.

Einsatz nach heftigem Gewitter

Am Montagnachmittag zog ein heftiges Gewitter mit Sturmböen und Hagelschauer über das Gemeindegebiet von Wattenberg. Durch Verklausungen traten einige Bäche über die Ufer und an einigen Stellen kam es zu kleineren bis mittleren Murenabgängen. Vorsichtshalber musste die Wattenberger Landesstrasse gesperrt werden, es bestand die Gefahr, dass noch mehr Material auf die Straße rutscht und diese verlegt.

« Ältere Beiträge